Pourquoi je n'arrive pas me connecter à mon panneau de configuration? Imprimer

• 49

Pour accéder au panneau de configuration, il faut que le port 19638 soit ouvert sur votre ordinateur.

Si vous n'arrivez pas à accéder au panneau de configuration, prière de contrôler que vous n'avez pas un logiciel qui bloque l'accès à ce port ou si vous accéder depuis un accès d'entreprise, qu'il n'y aie pas de firewall qui bloque ce port.