Qu'est-ce que SSL? Imprimer

• 62

SSL (Secure Socket Layer) permet au navigateur de votre client d'établir une connexion avec votre site web et négocier de façon transparente un canal de communication sécuritaire.

Une fois cette connexion établie, l'information comme les numéros de cartes de crédit, peut être échangée en toute sécurité.

S.v.p. notez que SSL ne contient pas de logiciel permettant d'effectuer des transactions de cartes de crédit.

Bien que vous puissiez recevoir de l'information sur les cartes de crédit par le biais de SSL, le traitement actuel d'une carte de crédit exige un "Compte de Commerçant" d'une institution financière accréditée.