Est-ce-que j'ai accès en ssl à mon site? Imprimer

• 4

Oui, vous pouvez accéder à votre site web par ssl, pour ce faire, il faut utiliser le nom de serveur fourni lors de l'ouverture du compte suivit de votre nom de domaine:
Par example:
nom de serveur: pluto.safe-order.ch
nom de compte: plongee.org

Accès ssl à votre site:
https://pluto.safe-order.ch/~plongee.org

Sur nos serveurs, nous utilisons geotrust pour les certificats (geotrust)

Attention, si vous utilisez Frontpage, il n'est pas possible d'utiliser des composants Frontpage avec le certificat SSL partagé!

Il est également possible d'avoir un certifiat SSL dédié pour CHF 150.- par année (https://www.votredomaine.com)